商品を探す

営業日カレンダー

2025年4月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
2025年5月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

2025年1月8日(水)〜2025年3月12日(水)までの毎水曜日を定休日とさせていただきます。
当店からの受注メール、お問い合わせの返信等は翌日になりますのでご了承下さい。

[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [14] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ

数の子にしん 1尾
(鈴木水産)

494円(税込)

数の子の入った、うす塩漬けの鰊です。解凍後、食べやすい大きさに切ってから焼いてお召し上がりください。


にしん食べくらべセット

1,370円(税込)
入荷待ち

セット内容

・やっちゃんの糠にしん
・うま辛味 明太にしん
・数の子にしん


うま辛味 明太にしん 2尾入
(加藤水産)

494円(税込)

お腹に辛子明太子を入れ辛めの調味液に漬け込みました。解凍後、そのまま焼いてお召し上がりください。



やん衆造り 鰊きりこみ 300g
(鈴木水産)

693円(税込)

鰊を塩と麹で漬け込み、数の子の食感が贅沢な留萌の旨味が凝縮された味です。


やん衆造り糠にしん 1尾
(鈴木水産)

431円(税込)

大ぶりで脂がのった鰊を昔ながらの方法でぬか漬けにしました。 糠を洗い流してから焼いてお召し上がりください。


にしんの親子漬 100g
(浜本商店)

324円(税込)

鰊と数の子(バラ子)の旨味と食感が楽しめる酢漬けです。



本漬け蔵出し ぬかにしん
(加藤水産)

417円(税込)

にしんを昔ながらの手法で漬込み時間をかけて熟成しました。熟練の技で仕上げた糠にしんをご堪能ください。


かずのこ屋さんのおからにしん番屋漬1尾(井原水産)

400円(税込)

にしんをおからと塩と調味料で漬け込みました。解凍後、冷蔵庫で二日程寝かせると風味が増します。おからを洗い流し、食べ やすい大きさに切ってから焼いてお召し上がりください。


かずのこ屋さんのおからにしん番屋漬1尾 燻製風味(井原水産)

400円(税込)

大ぶりで脂ののったアラスカ産にしんを、おからと調味液で漬けました。程よくきいた燻製風味は、お酒のつまみにもピッタリです。



鰊の三升漬 250g(井原水産)

864円(税込)

鰊の身を細切りにし、糀と醤油・唐辛子を加え発酵させました。熟成が進むにつれまろやかな口当たりに変化します。温かいご飯や冷奴・大根おろしに添えても美味しいです。


鰊の切込み 250g(井原水産)

864円(税込)

鰊の身を細切りにし、糀と塩を加え発酵させました。熟成が進むにつれ鰊の身がとろけて甘味が増し、まろやかな口当たりに変化します。かずの子たっぷりで温かいご飯によく合います。


しめにしん 2枚(岡田商店)

431円(税込)

鰊を三枚におろし、米酢で柔らかく〆(しめ)ました。


全 [14] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ

最近チェックした商品

このページの先頭へ