商品を探す

営業日カレンダー

2024年3月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

2024年1月10日(水)〜2024年3月13日(水)までの毎水曜日を定休日とさせていただきます。
当店からの受注メール、お問い合わせの返信等は翌日になりますのでご了承下さい。

[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [40] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ

にしんの親子漬 100g
(浜本商店)

324円(税込)

鰊と数の子(バラ子)の旨味と食感が楽しめる酢漬けです。


やっちゃんの糠にしん【留萌前浜産】 1尾(丸靖水産)

382円(税込)

鰊を昔ながらの方法で糠漬けにしました。 甘口タイプです。


かずのこ屋さんのおからにしん番屋漬1尾(井原水産)

400円(税込)

にしんをおからと塩と調味料で漬け込みました。解凍後、冷蔵庫で二日程寝かせると風味が増します。おからを洗い流し、食べ やすい大きさに切ってから焼いてお召し上がりください。



かずのこ屋さんのおからにしん番屋漬1尾 燻製風味(井原水産)

400円(税込)

大ぶりで脂ののったアラスカ産にしんを、おからと調味液で漬けました。程よくきいた燻製風味は、お酒のつまみにもピッタリです。


数の子屋がつくった松前漬 70g(やまか)

417円(税込)

かずの子屋さんが作った、かずの子たっぷりの松前漬。 昆布とスルメの旨味が食欲をそそります。


本漬け蔵出し ぬかにしん
(加藤水産)

417円(税込)

にしんを昔ながらの手法で漬込み時間をかけて熟成しました。熟練の技で仕上げた糠にしんをご堪能ください。



かすべの煮付け 150g
(三輪食品)

427円(税込)
入荷待ち

北海道ではポピュラーな食材「かすべ」を煮付けにしました。解凍後、温めてからお召し上がりください。


うまいかずのこ 贅沢コク濃チーズ味(加藤水産)

430円(税込)

3種類のチーズを贅沢にブレンドし、かずの子にあわせました。 クセのない味なので、いろいろアレンジしてお召し上がりいただけます。


しめにしん 2枚(岡田商店)

431円(税込)

鰊を三枚におろし、米酢で柔らかく〆(しめ)ました。



やん衆造り糠にしん 1尾
(鈴木水産)

431円(税込)

大ぶりで脂がのった鰊を昔ながらの方法でぬか漬けにしました。 糠を洗い流してから焼いてお召し上がりください。


味付数の子 ポリポリ辛子マヨネーズ味 70g(やまか)

447円(税込)

辛子マヨネーズ風ドレッシングで和えたかずの子です。 酒の肴、おにぎりの具にしても最適です。


塩麹にしん 1尾(岡田商店)

462円(税込)

糠のかわりに塩麹を使って漬け込みました。 麹のはたらきにより、身も柔らかく甘味や旨味も増します。 焦げやすいので火加減にご注意下さい。


全 [40] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ

最近チェックした商品

このページの先頭へ