今月のおすすめ商品一覧


あまえび塩辛 80g
(三輪食品)

980円(税込)
入荷待ち

新鮮な甘えびを使用しました。プリプリの食感が美味しい塩辛です。

たこのやわらか煮 400g
(はますい)

2,290円(税込)

留萌近海で穫れたミズダコを自慢の特許製法で柔らかく醬油で煮込みました。

やん衆造り 鰊きりこみ 300g
(鈴木水産)

445円(税込)

鰊を塩と麹で漬け込み、数の子の食感が贅沢な留萌の旨味が凝縮された味です。


たこわさび 110g
(藤田水産)

366円(税込)

新鮮なミズタコを刻みわさびでピリッと仕上げました。お酒のおつまみにピッタリな一品です。

北の味一番 たこ 250g
(ヤマジョウ食品)

657円(税込)

留萌近海で水揚げされたミズダコをたっぷりの野菜と一緒に甘酢漬けにしました。

カットサーモン 120g
(野口水産)

840円(税込)

天然の秋鮭を味付けしてから柔らかめに乾燥し、食べやすい大きさにカットした珍味です。


天然甘えび丸干し25g
(梅澤商店)

1,068円(税込)

新鮮な天然甘えびをそのまま丸干ししました。日本海の旬の味をお楽しみください。

ほっけくん棒 63g
(うしろ商店)

486円(税込)

ほっけをすり身状にし、調味液につけて薄く棒状にした珍味です。

にしん燻製 110g
ヤマニ(野口水産)

520円(税込)

独自の調味液を使って伝統の燻煙製法で仕上げました。香ばしさと鰊の奥深い旨味がどのお酒にも合う逸品です。


やん衆造り 味付にしん 170g
(鈴木水産)

680円(税込)

鰊を燻製風に味付けし乾燥しました。鰊の旨味と醤油の甘辛さがマッチした珍味です。

このページの先頭へ