今月のおすすめ商品一覧


たこのやわらか煮 400g
(はますい)

2,215円(税込)

留萌近海で穫れたミズダコを自慢の特許製法で柔らかく醬油で煮込みました。

たこザンギ 100g
(はますい)

535円(税込)

特許製法で柔らかく醬油で煮込んだミズタコを使用。冷凍のまま、油で揚げてお召し上がりください。

一杯たこ 150g
(藤田水産)

1,002円(税込)
入荷待ち

前浜のヤナギダコを一杯そのまま味付け乾燥した珍味です。丸ごと豪快にお楽しみください。


北の味一番 たこ 250g
(ヤマジョウ食品)

638円(税込)

留萌近海で水揚げされたミズダコをたっぷりの野菜と一緒に甘酢漬けにしました。

北の味一番 にしん 250g
(ヤマジョウ食品)

638円(税込)

新鮮な鰊をたっぷりの野菜と一緒に甘酢漬けにしました。

にしん燻製 110g
ヤマニ(野口水産)

475円(税込)

独自の調味液を使って伝統の燻煙製法で仕上げました。香ばしさと鰊の奥深い旨味がどのお酒にも合う逸品です。


ほっけくん棒 72g
(うしろ商店)

474円(税込)

ほっけをすり身状にし、調味液につけて薄く棒状にした珍味です。

ほっけの燻製180g
(野口水産)

668円(税込)

北海道特産のほっけを醤油風味に味付けして燻製にしました。皮をむいてお召し上がりください。

やん衆造り 味付にしん 170g
(鈴木水産)

680円(税込)

鰊を燻製風に味付けし乾燥しました。鰊の旨味と醤油の甘辛さがマッチした珍味です。


とばせん 35g
(NPO法人留萌観光協会)

320円(税込)
入荷待ち

潮風に干した鮭トバの皮をカリカリのせんべい風に揚げました。ビールによく合うおつまみです。

カットサーモン 120g
(野口水産)

710円(税込)

天然の秋鮭を味付けしてから柔らかめに乾燥し、食べやすい大きさにカットした珍味です。

天然甘えび丸干し25g
(梅澤商店)

1,038円(税込)

新鮮な天然甘えびをそのまま丸干ししました。日本海の旬の味をお楽しみください。

このページの先頭へ