今月のおすすめ商品一覧


たこのやわらか煮 400g
(はますい)

2,290円(税込)

留萌近海で穫れたミズダコを自慢の特許製法で柔らかく醬油で煮込みました。

たこザンギ 100g
(はますい)

581円(税込)

特許製法で柔らかく醬油で煮込んだミズタコを使用。冷凍のまま、油で揚げてお召し上がりください。

北の味一番 たこ 250g
(ヤマジョウ食品)

657円(税込)

留萌近海で水揚げされたミズダコをたっぷりの野菜と一緒に甘酢漬けにしました。


北の味一番 にしん 250g
(ヤマジョウ食品)

657円(税込)

新鮮な鰊をたっぷりの野菜と一緒に甘酢漬けにしました。

ほっけくん棒 63g
(うしろ商店)

486円(税込)

ほっけをすり身状にし、調味液につけて薄く棒状にした珍味です。

ほっけの燻製160g
(野口水産)

740円(税込)

北海道特産のほっけを醤油風味に味付けして燻製にしました。皮をむいてお召し上がりください。


天然甘えび丸干し25g
(梅澤商店)

1,068円(税込)

新鮮な天然甘えびをそのまま丸干ししました。日本海の旬の味をお楽しみください。

一杯たこ 150g
(藤田水産)

1,373円(税込)

前浜のヤナギダコを一杯そのまま味付け乾燥した珍味です。丸ごと豪快にお楽しみください。

カットサーモン 120g
(野口水産)

840円(税込)

天然の秋鮭を味付けしてから柔らかめに乾燥し、食べやすい大きさにカットした珍味です。


とばせん 35g
(NPO法人留萌観光協会)

324円(税込)

潮風に干した鮭トバの皮をカリカリのせんべい風に揚げました。ビールによく合うおつまみです。

やん衆造り 味付にしん 170g
(鈴木水産)

680円(税込)

鰊を燻製風に味付けし乾燥しました。鰊の旨味と醤油の甘辛さがマッチした珍味です。

このページの先頭へ