今月のおすすめ商品一覧


味付数の子(醤油味・明太味)80g×2(鈴木水産)

871円(税込)

辛さ控えめな明太味と白醤油味の2 種類の数の子が楽しめるお得なパックです。解凍後、そのままお召し上がりください。

数の子わさび山海漬100g(加藤水産)

343円(税込)

数の子をわさび茎、野菜、酒粕で山海漬けにしました。数の子のプチプチとした食感とわさびのピリッとした後味がお酒やご飯のお供に合う品です。解凍してそのままお召し上がりください。

うまい味付子持昆布100g(加藤水産)

840円(税込)

鰊の卵がついた子持ち昆布を塩漬けにしてから塩抜きにし、薄味醤油で味付けしました。卵のプチプチとした食感と昆布の旨味が美味しい一品です。解凍後、そのままお召し上がりください。


数の子わさびマヨ200g(三輪食品)

410円(税込)

数の子をマヨネーズ風ドレッシングとわさびで和えました。ごはんやお酒のお供にど うぞ。

ほたて甘ずし 50g(岸良漁業部)

565円(税込)

新鮮な北海道小平産のホタテを丁寧に下処理し、米麹や野菜、唐辛子とともに独自の製法で飯寿しにしました。解凍後、3日以内にお召し上がりください。

うまい にしんのマリネ 110g
(加藤水産)

382円(税込)

新鮮な鰊を野菜たっぷり使って贅沢にマリネにしました。


粒うに 80g
(新星マリン漁協)

1,835円(税込)

キタムラサキウニを昔ながらの手造りで低塩一夜漬けにしました。

昆布じめ生ハム105g(寧楽共働学舎)

708円(税込)

留萌の大自然で育った「寧楽豚」を添加物を使わずこだわりの製造方法で作り上げた生ハムです。

豚ジスカン 400g
(東日本フード)

598円(税込)

味付ジンギスカン用のタレに豚肉を漬け込みました。地元中央スーパーのオリジナルレシピにもとづいて作られた商品です。


たこザンギ 100g
(はますい)

581円(税込)

特許製法で柔らかく醬油で煮込んだミズタコを使用。冷凍のまま、油で揚げてお召し上がりください。

かすべのから揚げ 200g
(三輪食品)

412円(税込)
入荷待ち

北海道ではポピュラーな食材「かすべ」をから揚げ用に味付けしました。冷凍のまま揚げてお召し上がりください。

ぬかにしん 塩とぬか 1尾
(安達産業)

400円(税込)

鰊を塩と糠のみで添加物を一切使用せず昔ながらの方法で漬け込んだ、お勝手屋 萌オリジナル商品です。糠を洗い流し、焼いてお召し上がりください。


やん衆造り糠にしん 1尾
(鈴木水産)

390円(税込)

大ぶりで脂がのった鰊を昔ながらの方法でぬか漬けにしました。 糠を洗い流してから焼いてお召し上がりください。

本漬け蔵出し ぬかにしん
(加藤水産)

370円(税込)

にしんを昔ながらの手法で漬込み時間をかけて熟成しました。熟練の技で仕上げた糠にしんをご堪能ください。

数の子にしん 1尾
(鈴木水産)

443円(税込)

数の子の入った、うす塩漬けの鰊です。解凍後、食べやすい大きさに切ってから焼いてお召し上がりください。


かずのこ屋さんのおからにしん番屋漬1尾(井原水産)

400円(税込)

にしんをおからと塩と調味料で漬け込みました。解凍後、冷蔵庫で二日程寝かせると風味が増します。おからを洗い流し、食べ やすい大きさに切ってから焼いてお召し上がりください。

生みがきにしん 300g
(安達産業)

352円(税込)

留萌では昔から食されている鰊の生干しです。解凍後、食べやすい大きさに切ってから焼いてお召し上がりください。

このページの先頭へ