847円(税込)
かずの子たっぷりの松前漬けに、山くらげ・ほたての耳を一緒に漬けこみました。 山くらげのコリコリ食感がくせになります。 温かいご飯に乗せて食べると絶品です。
864円(税込)
鰊の身を細切りにし、糀と塩を加え発酵させました。熟成が進むにつれ鰊の身がとろけて甘味が増し、まろやかな口当たりに変化します。かずの子たっぷりで温かいご飯によく合います。
864円(税込)
鰊の身を細切りにし、糀と醤油・唐辛子を加え発酵させました。熟成が進むにつれまろやかな口当たりに変化します。温かいご飯や冷奴・大根おろしに添えても美味しいです。
かずのこ屋さんのおからにしん番屋漬1尾 燻製風味(井原水産)
400円(税込)
大ぶりで脂ののったアラスカ産にしんを、おからと調味液で漬けました。程よくきいた燻製風味は、お酒のつまみにもピッタリです。