[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [15] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ

身欠きにしん 1kg
(安達産業)

2,595円(税込)

脂がのった特大サイズの身欠きにしんです。かつてニシン漁で栄えた留萌市の伝統保存食。米のとぎ汁で戻してから漬物や煮物甘露煮にしてにしんそばなどでお召し上がりください。


鰊きりこみ 300g(浜本商店)

458円(税込)

新鮮な鰊と数の子を原料に塩と麹で漬け込みました。塩分控えめで鰊の旨味がまろやかに凝縮された一品です。


かずのこ屋さんのおからにしん番屋漬1尾(井原水産)

400円(税込)

にしんをおからと塩と調味料で漬け込みました。解凍後、冷蔵庫で二日程寝かせると風味が増します。おからを洗い流し、食べ やすい大きさに切ってから焼いてお召し上がりください。



本漬け蔵出し ぬかにしん
(加藤水産)

370円(税込)

にしんを昔ながらの手法で漬込み時間をかけて熟成しました。熟練の技で仕上げた糠にしんをご堪能ください。


にしんの親子漬 100g
(浜本商店)

245円(税込)

鰊と数の子(バラ子)の旨味と食感が楽しめる酢漬けです。


生みがきにしん 300g
(安達産業)

352円(税込)

留萌では昔から食されている鰊の生干しです。解凍後、食べやすい大きさに切ってから焼いてお召し上がりください。



北の味一番 にしん 250g
(ヤマジョウ食品)

657円(税込)

新鮮な鰊をたっぷりの野菜と一緒に甘酢漬けにしました。


鰊そぼろ 60g
(井原水産)

550円(税込)

糠にしんを骨ごと柔らかく醤油で味付けしました。ふりかけ、お茶漬け、おにぎりの具にピッタリです。


やん衆造り糠にしん 1尾
(鈴木水産)

390円(税込)

大ぶりで脂がのった鰊を昔ながらの方法でぬか漬けにしました。 糠を洗い流してから焼いてお召し上がりください。



うまい にしんのマリネ 110g
(加藤水産)

382円(税込)

新鮮な鰊を野菜たっぷり使って贅沢にマリネにしました。


やん衆造り 鰊きりこみ 300g
(鈴木水産)

445円(税込)

鰊を塩と麹で漬け込み、数の子の食感が贅沢な留萌の旨味が凝縮された味です。


うま辛味 明太にしん 2尾入
(加藤水産)

458円(税込)

お腹に辛子明太子を入れ辛めの調味液に漬け込みました。解凍後、そのまま焼いてお召し上がりください。


全 [15] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ

最近チェックした商品

このページの先頭へ