商品を探す

営業日カレンダー

2024年3月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

2024年1月10日(水)〜2024年3月13日(水)までの毎水曜日を定休日とさせていただきます。
当店からの受注メール、お問い合わせの返信等は翌日になりますのでご了承下さい。

[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [40] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ

やっちゃんの糠にしん【留萌前浜産】 1尾(丸靖水産)

382円(税込)

鰊を昔ながらの方法で糠漬けにしました。 甘口タイプです。


味付数の子 400g(鈴木水産)

3,850円(税込)

かずの子の風味そのままに、白醤油で味付けしました。 風味・色味・歯触りにこだわった一級品です。


味付数の子 ポリポリ辛子マヨネーズ味 70g(やまか)

447円(税込)

辛子マヨネーズ風ドレッシングで和えたかずの子です。 酒の肴、おにぎりの具にしても最適です。



数の子屋がつくった松前漬 70g(やまか)

417円(税込)

かずの子屋さんが作った、かずの子たっぷりの松前漬。 昆布とスルメの旨味が食欲をそそります。


甘エビの一夜漬け 70g
(丸万水産)

925円(税込)

日本海で水揚げされた甘えびを丁寧に皮を剥き、糀で漬けこみました。 塩分控えめで唐辛子風味の仕上がりになっています。


エビわさ(甘エビの一夜漬け わさび風味) 70g
(丸万水産)

925円(税込)

日本海で水揚げされた甘えびを丁寧に皮を剥き、糀で漬けこみました。 茎わさびを和えて、ピリッと辛味の効いた仕上がりになっています。



うまいかずのこ 贅沢コク濃チーズ味(加藤水産)

430円(税込)

3種類のチーズを贅沢にブレンドし、かずの子にあわせました。 クセのない味なので、いろいろアレンジしてお召し上がりいただけます。


塩麹にしん 1尾(岡田商店)

462円(税込)

糠のかわりに塩麹を使って漬け込みました。 麹のはたらきにより、身も柔らかく甘味や旨味も増します。 焦げやすいので火加減にご注意下さい。


やんちゃ漬 200g(岡田商店)

847円(税込)

かずの子たっぷりの松前漬けに、山くらげ・ほたての耳を一緒に漬けこみました。 山くらげのコリコリ食感がくせになります。 温かいご飯に乗せて食べると絶品です。



しめにしん 2枚(岡田商店)

431円(税込)

鰊を三枚におろし、米酢で柔らかく〆(しめ)ました。


味付数の子 御寿味付 250g(井原水産)

3,564円(税込)

白醤油をベースに魚介の旨味を加えた上品な味。 小ぶりな一本羽のかずの子です


鰊の切込み 250g(井原水産)

864円(税込)

鰊の身を細切りにし、糀と塩を加え発酵させました。熟成が進むにつれ鰊の身がとろけて甘味が増し、まろやかな口当たりに変化します。かずの子たっぷりで温かいご飯によく合います。


全 [40] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ

最近チェックした商品

このページの先頭へ