全 [40] 商品中 [1-12] 商品を表示しています
次のページへ
エビわさ(甘エビの一夜漬け わさび風味) 70g
(丸万水産)
925円(税込)
日本海で水揚げされた甘えびを丁寧に皮を剥き、糀で漬けこみました。 茎わさびを和えて、ピリッと辛味の効いた仕上がりになっています。
847円(税込)
かずの子たっぷりの松前漬けに、山くらげ・ほたての耳を一緒に漬けこみました。 山くらげのコリコリ食感がくせになります。 温かいご飯に乗せて食べると絶品です。
864円(税込)
鰊の身を細切りにし、糀と塩を加え発酵させました。熟成が進むにつれ鰊の身がとろけて甘味が増し、まろやかな口当たりに変化します。かずの子たっぷりで温かいご飯によく合います。
全 [40] 商品中 [1-12] 商品を表示しています
次のページへ