商品を探す

営業日カレンダー

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

2024年1月10日(水)〜2024年3月13日(水)までの毎水曜日を定休日とさせていただきます。
当店からの受注メール、お問い合わせの返信等は翌日になりますのでご了承下さい。

[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [17] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ

やっちゃんの糠にしん【留萌前浜産】 1尾(丸靖水産)

382円(税込)

鰊を昔ながらの方法で糠漬けにしました。 甘口タイプです。


塩麹にしん 1尾(岡田商店)

462円(税込)

糠のかわりに塩麹を使って漬け込みました。 麹のはたらきにより、身も柔らかく甘味や旨味も増します。 焦げやすいので火加減にご注意下さい。


しめにしん 2枚(岡田商店)

431円(税込)

鰊を三枚におろし、米酢で柔らかく〆(しめ)ました。



鰊の切込み 250g(井原水産)

864円(税込)

鰊の身を細切りにし、糀と塩を加え発酵させました。熟成が進むにつれ鰊の身がとろけて甘味が増し、まろやかな口当たりに変化します。かずの子たっぷりで温かいご飯によく合います。


鰊の三升漬 250g(井原水産)

864円(税込)

鰊の身を細切りにし、糀と醤油・唐辛子を加え発酵させました。熟成が進むにつれまろやかな口当たりに変化します。温かいご飯や冷奴・大根おろしに添えても美味しいです。


かずのこ屋さんのおからにしん番屋漬1尾 燻製風味(井原水産)

400円(税込)

大ぶりで脂ののったアラスカ産にしんを、おからと調味液で漬けました。程よくきいた燻製風味は、お酒のつまみにもピッタリです。



鰊きりこみ 300g(浜本商店)

585円(税込)

新鮮な鰊と数の子を原料に塩と麹で漬け込みました。塩分控えめで鰊の旨味がまろやかに凝縮された一品です。


かずのこ屋さんのおからにしん番屋漬1尾(井原水産)

400円(税込)

にしんをおからと塩と調味料で漬け込みました。解凍後、冷蔵庫で二日程寝かせると風味が増します。おからを洗い流し、食べ やすい大きさに切ってから焼いてお召し上がりください。


本漬け蔵出し ぬかにしん
(加藤水産)

417円(税込)

にしんを昔ながらの手法で漬込み時間をかけて熟成しました。熟練の技で仕上げた糠にしんをご堪能ください。



にしんの親子漬 100g
(浜本商店)

324円(税込)

鰊と数の子(バラ子)の旨味と食感が楽しめる酢漬けです。


北の味一番 にしん 250g
(ヤマジョウ食品)

847円(税込)

新鮮な鰊をたっぷりの野菜と一緒に甘酢漬けにしました。


鰊そぼろ 60g
(井原水産)

626円(税込)
入荷待ち

糠にしんを骨ごと柔らかく醤油で味付けしました。ふりかけ、お茶漬け、おにぎりの具にピッタリです。


全 [17] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ

最近チェックした商品

このページの先頭へ