商品を探す

営業日カレンダー

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

2024年1月10日(水)〜2024年3月13日(水)までの毎水曜日を定休日とさせていただきます。
当店からの受注メール、お問い合わせの返信等は翌日になりますのでご了承下さい。

[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [17] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ

にしんの親子漬 100g
(浜本商店)

324円(税込)

鰊と数の子(バラ子)の旨味と食感が楽しめる酢漬けです。


やっちゃんの糠にしん【留萌前浜産】 1尾(丸靖水産)

382円(税込)

鰊を昔ながらの方法で糠漬けにしました。 甘口タイプです。


かずのこ屋さんのおからにしん番屋漬1尾(井原水産)

400円(税込)

にしんをおからと塩と調味料で漬け込みました。解凍後、冷蔵庫で二日程寝かせると風味が増します。おからを洗い流し、食べ やすい大きさに切ってから焼いてお召し上がりください。



かずのこ屋さんのおからにしん番屋漬1尾 燻製風味(井原水産)

400円(税込)

大ぶりで脂ののったアラスカ産にしんを、おからと調味液で漬けました。程よくきいた燻製風味は、お酒のつまみにもピッタリです。


本漬け蔵出し ぬかにしん
(加藤水産)

417円(税込)

にしんを昔ながらの手法で漬込み時間をかけて熟成しました。熟練の技で仕上げた糠にしんをご堪能ください。


やん衆造り糠にしん 1尾
(鈴木水産)

431円(税込)

大ぶりで脂がのった鰊を昔ながらの方法でぬか漬けにしました。 糠を洗い流してから焼いてお召し上がりください。



しめにしん 2枚(岡田商店)

431円(税込)

鰊を三枚におろし、米酢で柔らかく〆(しめ)ました。


塩麹にしん 1尾(岡田商店)

462円(税込)

糠のかわりに塩麹を使って漬け込みました。 麹のはたらきにより、身も柔らかく甘味や旨味も増します。 焦げやすいので火加減にご注意下さい。


数の子にしん 1尾
(鈴木水産)

494円(税込)

数の子の入った、うす塩漬けの鰊です。解凍後、食べやすい大きさに切ってから焼いてお召し上がりください。



うま辛味 明太にしん 2尾入
(加藤水産)

494円(税込)

お腹に辛子明太子を入れ辛めの調味液に漬け込みました。解凍後、そのまま焼いてお召し上がりください。


鰊きりこみ 300g(浜本商店)

585円(税込)

新鮮な鰊と数の子を原料に塩と麹で漬け込みました。塩分控えめで鰊の旨味がまろやかに凝縮された一品です。


鰊そぼろ 60g
(井原水産)

626円(税込)
入荷待ち

糠にしんを骨ごと柔らかく醤油で味付けしました。ふりかけ、お茶漬け、おにぎりの具にピッタリです。


全 [17] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ

最近チェックした商品

このページの先頭へ