[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [47] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ

ほたてカレー 180g(細畑漁業部)

830円(税込)

小平町の海で育てた「ほたての稚貝」。丁寧に天日乾燥し旨味を凝縮!厳選スパイスとともに仕上げた本格カレーです。


身欠きにしん 1kg
(安達産業)

2,404円(税込)

脂がのった特大サイズの身欠きにしんです。かつてニシン漁で栄えた留萌市の伝統保存食。米のとぎ汁で戻してから漬物や煮物甘露煮にしてにしんそばなどでお召し上がりください。


ハタハタ天日干し 8尾(丸靖水産)

1,373円(税込)

留萌の海で旬にとれたハタハタを最適の塩加減で魚の旨味を引き出し天日干しで仕上げています。漁師が作った自慢の干物をお楽しみください。



宗八カレイ天日干し 3尾(丸靖水産)

824円(税込)

留萌の海で旬にとれた宗八カレイを最適の塩加減で魚の旨味を引き出し天日干しで仕上げています。漁師が作った自慢の干物をお楽しみください。


ナメタカレイ天日干し 2尾(丸靖水産)

824円(税込)
入荷待ち

留萌の海で旬にとれたナメタカレイを最適の塩加減で魚の旨味を引き出し天日干しで仕上げています。漁師が作った自慢の干物をお楽しみください。


ホッケ天日干し 1尾(丸靖水産)

680円(税込)

留萌の海で旬にとれたホッケを最適の塩加減で魚の旨味を引き出し天日干しで仕上げています。漁師が作った自慢の 干物をお楽しみください。



塩数の子 500g(大)(鈴木水産)

4,375円(税込)

厳寒の海で生まれた新鮮なものだけを独自の製法で丹念に仕上げました。贅沢な北海の幸を存分にお楽しみください。


かずのこ屋さんのおからにしん番屋漬1尾(井原水産)

400円(税込)

にしんをおからと塩と調味料で漬け込みました。解凍後、冷蔵庫で二日程寝かせると風味が増します。おからを洗い流し、食べ やすい大きさに切ってから焼いてお召し上がりください。


数の子わさび山海漬100g(加藤水産)

312円(税込)

数の子をわさび茎、野菜、酒粕で山海漬けにしました。数の子のプチプチとした食感とわさびのピリッとした後味がお酒やご飯のお供に合う品です。解凍してそのままお召し上がりください。



うまい味付子持昆布100g(加藤水産)

816円(税込)

鰊の卵がついた子持ち昆布を塩漬けにしてから塩抜きにし、薄味醤油で味付けしました。卵のプチプチとした食感と昆布の旨味が美味しい一品です。解凍後、そのままお召し上がりください。


味付数の子(醤油味・明太味)80g×2(鈴木水産)

780円(税込)

辛さ控えめな明太味と白醤油味の2 種類の数の子が楽しめるお得なパックです。解凍後、そのままお召し上がりください。


ほたて甘ずし 50g(岸良漁業部)

550円(税込)

新鮮な北海道小平産のホタテを丁寧に下処理し、米麹や野菜、唐辛子とともに独自の製法で飯寿しにしました。解凍後、3日以内にお召し上がりください。


全 [47] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ

最近チェックした商品

このページの先頭へ