[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [40] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ

かずのこ屋さんのおからにしん番屋漬1尾(井原水産)

400円(税込)

にしんをおからと塩と調味料で漬け込みました。解凍後、冷蔵庫で二日程寝かせると風味が増します。おからを洗い流し、食べ やすい大きさに切ってから焼いてお召し上がりください。


数の子わさび山海漬100g(加藤水産)

312円(税込)

数の子をわさび茎、野菜、酒粕で山海漬けにしました。数の子のプチプチとした食感とわさびのピリッとした後味がお酒やご飯のお供に合う品です。解凍してそのままお召し上がりください。


うまい味付子持昆布100g(加藤水産)

816円(税込)

鰊の卵がついた子持ち昆布を塩漬けにしてから塩抜きにし、薄味醤油で味付けしました。卵のプチプチとした食感と昆布の旨味が美味しい一品です。解凍後、そのままお召し上がりください。



味付数の子(醤油味・明太味)80g×2(鈴木水産)

780円(税込)

辛さ控えめな明太味と白醤油味の2 種類の数の子が楽しめるお得なパックです。解凍後、そのままお召し上がりください。


ほたて甘ずし 50g(岸良漁業部)

550円(税込)

新鮮な北海道小平産のホタテを丁寧に下処理し、米麹や野菜、唐辛子とともに独自の製法で飯寿しにしました。解凍後、3日以内にお召し上がりください。


ほたて酢漬け 90g(岸良漁業部)

550円(税込)

北海道小平産のベビーホタテを酢漬けにしました。解凍後、そのままお召し上がりください。



数の子わさびマヨ160g(三輪食品)

398円(税込)

数の子をマヨネーズ風ドレッシングとわさびで和えました。ごはんやお酒のお供にど うぞ。


いくらの醤油漬100g(「ヤマニ」野口水産)

980円(税込)
入荷待ち

新鮮ないくらを醤油漬けにしました。解凍後、そのままお召し上がりください。


鰊きりこみ 300g(浜本商店)

445円(税込)

新鮮な鰊と数の子を原料に塩と麹で漬け込みました。塩分控えめで鰊の旨味がまろやかに凝縮された一品です。



本漬け蔵出し ぬかにしん
(加藤水産)

341円(税込)

にしんを昔ながらの手法で漬込み時間をかけて熟成しました。熟練の技で仕上げた糠にしんをご堪能ください。


数の子とにしんのパスタソース 60g
(フタバ製麺)

300円(税込)

数の子のツブツブ感とニシンの風味豊かな和風味。茹でたパスタに和えるだけの簡単で便利な留萌産パスタソースです。


ぬかにしん 塩とぬか 1尾
(安達産業)

360円(税込)
入荷待ち

鰊を塩と糠のみで添加物を一切使用せず昔ながらの方法で漬け込んだ、お勝手屋 萌オリジナル商品です。糠を洗い流し、焼いてお召し上がりください。


全 [40] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ

最近チェックした商品

このページの先頭へ